Cocina Medieval


Un raro libro de cocina medieval está por ser digitalmente fotografiado página por página y los resultados subidos a Internet para que los glotones del globo lo puedan estudiar.

Forme of Cury, un libro de recetas compilado por
el maestro cocinero del Rey Richard II en 1390, detalles de alrededor de 205 platos que cocinaba para el grupo familiar real y vertiendo luz sobre un elemento poco estudiado de la vida en las Edades Oscuras.

Escrito en Middle English, contiene las instrucciones para crear platos olvidados por mucho tiempo como blanck mang (un
dulce plato de carne, leche, azúcar y almendras), mortrews ,y el quiché original, conocido en el siglo 14 como custard.

Es uno de los 40 tesoros literarios libremente disponible en internet por primera vez por la Universidad del John Rylands University Library de Manchester.

Otros Manuscritos en Middle English que serán digitalizados son una de las tempranas ediciones existentes de los Cuentos de Canterbury por Chaucer. Dos poemas de
John Lydgate Troy Book and the Fall Princes

Más Información aquí


Publicar un comentario

0 Comentarios